إعلانات

الأخبار

فؤاد الدريدي: ''المرا الموقوفة تحيلت على مواطنين في مبالغ ضخمة''(تسجيل)

كشف المكلف بالإعلام في نقابة إقليم الأمن الوطني بتونس فؤاد الدريدي في تصريح لـ''أي أف أم'' اليوم الأربعاء 27 جانفي 2021 تفاصيل جديدة عن العملية الأمنية التي أثارت جدلا كبيرا في مواقع التواصل الاجتماعي بخصوص إيقاف امرأة ورجل على متن سيارة في منطقة لافيات بالعاصمة وتعنيفهما أمام طفليهما .


وأوضح الدريدي أن المرأة محل 13 منشور تفتيش في قضايا تحيّل  مشيرا أنها كانت تتحيّل على مؤسسات ومواطنين في مبالغ مالية ضخمة تحت عنوان أنها ستوفّر لهم مواطن شغل  مضيفا أن الرجل الذي كان يرافقها محل 9 مناشير تفتيش وأن القوات الأمنية استعملت القوة المشروعة لمنعهما من الهروب .
أما بالنسبة للطفلين فقد أشار الدريدي أن المرأة كانت تستعملهما للتمويه وأنه تم اصطحابهما الى مركز الأمن للضرورة بما أنه لا يمكن تركهما في السيارة بمفردهما.

 

 

إعلانات
© جميع الحقوق محفوظة

IFM SPORT

14:00 - 15:00

أمين غلنزة

Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie

Tél: +216 70 016 020

E-Mail: contact@ifm.tn