إعلانات

الأخبار

القبض على موظف بولاية الكاف بسبب رشوة قدرها 10 دنانير 

قامت دورية تابعة لمصلحة المرور بإقليم الامن الوطني بولاية الكاف على مستوى مفترق النافورة بإيقاف سيارة أجرة من أجل  التثبت من وثائقها االقانونية،  ليشتبه الأعوان في كون البطاقته المهنية لسائق السيارة  مدلسة. عندها وقع تقديمه الى فرقة الشرطة العدلية بالكاف لمواصلة البحث.

بسماع المعني بالامر اعترف بأن البطاقة التي كانت بحوزته تخصه دون سواه وهي غير قانونية باعتبار تعذر تمديد صلوحية البطاقة الاصلية نظرا لعدم قيامه  بخلاص معاليم صندوق الضمان الاجتماعي المستوجبة في الغرض، مضيفا بأن أحد زملائه في العمل تولى ربط الصلة بينه وبين بموظف بولاية الكاف من أجل تمكينه من بطاقة جديدة بطرق غير قانونية. 
 حيث التقى سائق التاكسي مع الموظف المرتشي سلمه بطاقة جديدة مفتعلة  نظير مبلغ مالي قدره 10 دنانير لا غير.
للغرض تولت الوحدات الأمنية نصب كمين للموظف موضوع الحال والقبض عليه وبسماعه انكر كل ما نسب اليه بل ووجود أي معرفة سابقة بسائق سيارة الاجرة.
باستشارة النيابة العمومية اذنت بالاحتفاظ بالموظف وسائق التاكسي من اجل افتعال وثيقة والمشاركة في ذلك والارشاء والارتشاء والابحاث متواصلة.
عن مكتب الاعلام والاتصال بالادارة العامة للامن الوطني.

إعلانات
© جميع الحقوق محفوظة

IFM 7/9

23:00 - 01:30

هاجر الحناشي

Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie

Tél: +216 70 016 020

E-Mail: contact@ifm.tn