إعلانات

الأخبار

سنية الدهماني: "العربي المسلم في فرنسا ينجم يعتبر روحو اليوم في خطر"

علق فريق برنامج "راف ماغ"، على راديو إي أف أم، اليوم الخميس 22 أكتوبر، على تصريحات وزير الداخلية الفرنسي جيرالد درمانان الذي عبر عن انزعاجه من وجود أقسام خاصة بالمنتجات الغذائية الحلال بالمتاجر في بلاده.

واستنكرت سنية الدهماني هذه التصريحات التي تأتي بعد حادث مقتل مدرس فرنسي على يد شاب قالت السلطات الفرنسية إنه شيشاني الجنسية، معتبرة أن المسؤول الفرنسي بهذه التصريحات أعطى الضوء الأخضر لكل مظاهر العنصرية في فرنسا.
وجاء على لسانها: " اليوم نجو نقولوا العربي المسلم في فرنسا ينجم يمشي الحيط الحيط خاطر يخاف على روحو".
من جهتها تحدثت أميمة العياري عن حادثة خوف امرأة فرنسية رفقة كلبها من امرأتين عربيتين وحصلت مناوشات بينهن وتهجم على العرب بعبارات نابية.
وقال مراد الزغيدي إن الرأي العام في باريس تأثر كثيرا من هذه الحادثة، مشيرا إلى موكب التأبين الكبير لهذا المدرس.

إعلانات
© جميع الحقوق محفوظة

باز تونسي

03:00 - 04:00

أريج الحمروني

Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie

Tél: +216 70 016 020

E-Mail: contact@ifm.tn