إعلانات

الأخبار

عنف وغاز مسيل للدموع خلال اعتداء أمني على شاب يحمل والدته إلى المستشفى

تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي أمس الإثنين 10 نوفمبر، مقطع فيديو نشره شاب تعرض إلى الاعتداء بالعنف من قبل قوات الأمن حين كان بصدد نقل أمه إلى المستشفى.

وفي تعليقه على الاعتداءات المتكررة من قبل بعض الأمنيين على المواطنين أكد برهان بسيس أن الشخص الذي يرتدي الزي الأمني وجب أن يطبق القانون دون تشنج إلا في حالة الدفاع عن النفس، داعيا وزارة الداخلية إلى توضيح الأمر.

وخلال تدخله حصريا في برنامج "راف ماغ" على راديو إي أف أم اليوم الثلاثاء 10 نوفمبر أكد الشاب حامد عياد الذي تعرض إلى الاعتداء أنه كان يسير بسرعة ويشعل ضوء السيارة كي تسمح له السيارات الأخرى بالمرور إلا سيارة واحدة، فتجاوزها إلا أن سائقها شتمه رغم اخباره بأن الأم في حالة سيئة ثم أوقفه بجانب دورية أمنية أين اعتدى عليه ثم نادى زملاؤه الأمنيين لمشاركته.
 ووفق ذات المصدر فقد تم رش الغاز المسيل للدموع داخل السيارة في وجهه ووجه الأم التي أغمي عليها وتم نقلها فيما بعد إلى المستشفى من قبل وحدات الحماية المدنية بعد الاتصال بهم من قبل مواطنين تعاطفوا معهم وهربوه.
كما أكد مصدرنا أن الأعوان لفقو له تهمة حيازة مادة الزطلة والتهديد باستعمال سلاح أبيض.


 

إعلانات
© جميع الحقوق محفوظة

IFM 7/9

23:00 - 01:30

هاجر الحناشي

Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie

Tél: +216 70 016 020

E-Mail: contact@ifm.tn