إعلانات

الأخبار

غدا: وقفة احتجاجية لأطباء قسم الاستعجالي بمستشفى الرابطة

ينفذ الاطباء المقيمون بقسم الاستعجالي بمستشفى الرابطة، غدا الثلاثاء بداية من الساعة الثامنة صباحا، وقفة احتجاجية بسببما يتعرض اليه الاطار الطبي وشبة الطبي في المستشفى وخاصة في قسم الاستعجالي من اعتداءات متكررة، حسب ما اعلنت عنه المنظمة التونسية للاطباء الشبان اليوم الاثنين.

 وبينت المنظمة في بلاغ لها، ان التوقف عن العمل، الذي سيتواصل الى غاية الساعة الثالثة بعد الظهر من اليوم ذاته مع تأمين الحالات الاستعجالية الحياتية، يأتي احتجاجا على ما يتعرض اليه الاطار الطبي والشبه الطبي من اعتداءات لفضية وبدنية بسبب الغياب شبه التام لاعوان الحراسة بمستشفلى الرابطة وخاصة خلال حصص الاستمرار وذلك منذ غرة ماي.   
   واضافت ان نقص اعوان الحراسة بالمستشفى عموما وبقسم الاستعجالي بصفة خاصة تسبب في تزايد ظاهرة الفوضى والاعتداءات وهو ما ادى الى تعطيل الخدمات الصحية بقسم الاستعجالي.
   وطالبت المنظمة بإرساء دورية امنية قارة على مدار الساعة بقسم الاستعجالي والتسريع في اجراءات انتداب اعوان حراسة قارين بقسم الاستعجالي

إعلانات
© جميع الحقوق محفوظة

الصيف أحلى على IFM

17:00 - 23:00

Music Non Stop

Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie

Tél: +216 70 016 020

E-Mail: contact@ifm.tn