احتشد أصحاب التاكسي الفردي صباح اليوم الأربعاء 27 نوفمبر أمام مقر إذاعة إي أف أم تنديدا بالفيديو الذي نشره أمين عام مساعد اتحاد التاكسي الفردي محمّد علي العرفاوي والذي دعا من خلاله إلى العنف.
وأفاد خالد البلومي رئيس التنسيقية المهنية لطالبي الرخصة المنضوية تحت لواء الاتحاد التونسي للصناعة والتجارة والصناعات التقليدية، بأن هذا الشخص لا يمثلهم لأن أصحاب التاكسي يقدمون خدمة نبيلة للشعب التونسي ومن المستحيل أن يدعون إلى العنف.
نشير إلى أن العرفاوي قد تدخل أمس على إذاعة إي اف ام بخصوص الفيديو الذي نشره حيث اعتذر عن تصريحه المتشنج، مؤكدا أن الكلمة التي قالها ليست في مكانها، قائلا: "أنا لمت على روحي ونحن لسنا في حالة حرب".
وكان العرفاوي قد احتج على مشروع "تاكسي سكوتير" الذي قدمته شركة تونسية خاصة.واعتبر أن "التاكسي سكوتير" كارثة على التاكسي الفردي في تونس وسيؤثر على مداخيله باعتبار أن صاحب المشروع ينوي تركيز 1000 سكوتير في تونس.
Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie
Tél: +216 70 016 020
E-Mail: contact@ifm.tn