إعلانات

الأخبار

أمطار متوقعة آخر النهار والحرارة في انخفاض طفيف غدا

تعشى السماء اليوم الجمعة 27 ديسمبر، سحب عابرة بأغلب المناطق تكون أحيانا كثيفة بالشمال مع نزول بعض الأمطار المتفرقة آخر النهار.

وتهب الرياح شمالية غربية قوية من 40 إلى 60 كلم/س كما تصل مؤقتا إلى 80 كلم/س في شكل هبات قرب السواحل وبالمرتفعات ومعتدلة من 20 إلى 35 كلم/س ببقية المناطق.

ويكون البحر متموجا بخليج قابس وشديد الاضطراب ببقية السواحل في حين تتراوح الحرارة القصوى عامة بين 17 و22 درجة وتكون في حدود 14 الغربية.

وتنخفض درجات الحرارة غدا بشكل طفيف وتتراوح القصوى بين 15 و20 درجة وتكون في حدود 12 بالمرتفعات الغربية في حين تغشى السماء سحب عابرة بأغلب الجهات تكون أحيانا كثيفة بالشمال وجهة الساحل مع بعض الأمطار.

وتهب الرياح من القطاع الشمالي قوية نسبيا فقوية من 40 إلى 60 كلم/س قرب السواحل ومعتدلة فقوية نسبيا من 20 إلى 40 كلم/س داخل البلاد ويكون البحر مضطربا فشديد الاضطراب.

إعلانات
© جميع الحقوق محفوظة

الصيف أحلى على IFM

17:00 - 23:00

Music Non Stop

Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie

Tél: +216 70 016 020

E-Mail: contact@ifm.tn