إعلانات

الأخبار

إثارة قضيتين جديدتين ضد رئيسة الحزب الدستوري الحر عبير موسي

أكدت هيئة الدفاع عن رئيسة الحزب الدستوري الحر عبير موسي اليوم الخميس 6 جوان 2024   اثارة قضيتين جديدتين ضدها لترتفع الدعاوى المرفوعة في حقها إلى خمس .

    

هيئة الدفاع أشارت إلى أن القضية الجديدة تقدمت بها إحدى الجمعيات وحدد موعد جلستها الاستنطاقية يوم 10 جوان الجاري، أما الثانية فتتعلق بمخالفة الفصل 315 من المجلة علاوة عن قضية أخرى منشورة لدى الاستئناف، وتم تعيين جلستها ليوم 12 جوان الجاري.
من جانبه قال عضو هيئة الدفاع والقيادي بالحزب الدستوري الحر الأستاذ علي البجاوي إن موسي تواجه الان 4 قضايا تحقيقية، الأولى تعرف عرف بقضية مكتب الضبط الاداري بمصالح رئاسة الجمهورية وهي منشورة أمام التعقيب، الثانية تتعلق بشكاية من هيئة الانتخابات، وقضيتين اخريين تم تعيين جلستهما ليوم 10 جوان الجاري مع قضية استثنائية تم تعيين جلستها ليوم 12 جوان متعلقة بخرق الصمت الانتخابي وكل هذه الدعاوى أثيرت بعد إعلان موسي اعتزامها الترشح للانتخابات الرئاسية المقلبة، حسب تأكيده.
معتبرا أن موسى محتجزة قسريا لأن مفعول بطاقة الايداع في قضية الأولى انتهى بموجب تجاوز مرحلة السنة وأربعة أشهر والقضية مازالت منشورة أمام محكمة التعقيب”.


 

إعلانات
© جميع الحقوق محفوظة

في نهار من النهارات

16:00 - 17:00

أنس بن مالك

Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie

Tél: +216 70 016 020

E-Mail: contact@ifm.tn