تم منذ قليل استكمال جلسة استنطاق رجل الأعمال نبيل القروي من قبل قاضي التحقيق بالقطب القضائي الاقتصادي والمالي في القضية المرفوعة ضده من قبل منظمة أنا يقظ، وفقا لما ذكره عضو لجنة الدفاع عن القروي المحامي هيكل المكي.
وأضاف المكي أن جلسة الاستنطاق استمرت كسابقتها أمس الثلاثاء حوالي 8 ساعات كاملة، ليغادر بعدها موكله مقر القطب القضائي.
وقد تقرر استمرار العمل بالتدابير الاحترازية في شأن رجل الأعمال الذي يرأس حاليا حزب قلب تونس، والمتمثلة في تحجير السفر وتجميد التعامل على الممتلكات، في انتظار تحديد موعد لجلسة جديدة لمواصلة النظر في أطوار القضية، علما وأن نفس التدابير تشمل أيضا شقيق نبيل القروي غازي.
وللتذكير فقد كانت منظمة "أنا يقظ"، تقدمت بشكاية يوم 2 سبتمبر 2016 إلى القطب القضائي الاقتصادي والمالي، بخصوص شبهة غسل وتبييض الأموال ضد كل من غازي القروي ونبيل القروي، وذلك باستعمال الشركات التي يملكانها في كل من المغرب والجزائر واللكسمبورغ، ليقرر وكيل الجمهورية بالقطب القضائي المالي على إثر هذه الشكاية فتح بحث تحقيقي في الموضوع.
Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie
Tél: +216 70 016 020
E-Mail: contact@ifm.tn