إعلانات

الأخبار

القبض على ديواني بتهمة السرقة من ميناء رادس

أكد الناطق الرسمي باسم الديوانة التونسية هيثم زناد، في مداخلة على موجات راديو إي أف أم اليوم الإثنين 20 أفريل، بأن وحدات الإدارة الفرعية لمكافحة الإجرام للحرس الوطني في بن عروس، قبضت على عون ديوانة يعمل في الميناء التجاري برادس للإشتباه في تورطه في السرقة في الميناء، إضافة إلى ادراج أحد الوسطاء في التفتيش.

كما أكد ذات المصدر أنه تم الإبقاء على عامل شركة الشحن والترصيف بالميناء الذي صور مقطع الفيديو، في حالة تقديم.
وكان هيثم زناد قد أفاد يوم 17 أفريل الجاري لراديو إي أف أم بأن عامل الترصيف كان قد أقدم على تصوير مقطع فيديو بهاتفه وهو يدلي بأقوال مفادها اقتراف أعوان الديوانة عملية سرقة لأجهزة تلفاز بلازما وأجهزة ثلاجات وغيرها من الأشياء ثم ترجل ودخل وسط الحاويات وقام بسحب كيسين ووضعهما أمام سيارة الديوانة التي كانت مغلقة ولا يوجد داخلها أي عون وأوهم بأن هذه الاكياس محل السرقة، وهو كله تركيب سيء الإخراج.
وأضاف ذات المصدر أن ثلة من إطارات الديوانة متمثلة في رئيس مكتب الامن الديواني والمدير الجهوي برادس ورئيس مكتب ميناء رادس، توجهوا إلى عين المكان وقاموا بالمعاينة اللازمة كما استمعوا الى أعوان الديوانة المتواجدين على عين المكان وأعدوا تقريرا في الغرض قامت الإدارة العامة للديوانة بتقديمه إلى وكيل الجمهورية بالمحكمة الابتدائية ببن عروس، فيما أذنت النيابة العمومية بفتح تحقيق في الغرض.

 

 

مقالات ذات صلة

اتهام أعوان الديوانة بسرقة حاويات بميناء رادس: هيثم زناد يوضّح
 

إعلانات
© جميع الحقوق محفوظة

في نهار من النهارات

16:00 - 17:00

أنس بن مالك

Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie

Tél: +216 70 016 020

E-Mail: contact@ifm.tn