إعلانات

الأخبار

القصرين: عائلة المصور الصحفي الراحل عبد الرزاق الزرقي تحتج بساحة الشهداء وتطالب بكشف لغز وفاته الغامضة


نفذت صباح اليوم الخميس 16 ماي 2019، عائلة عبد الرزاق الزرقي المصور التلفزي بقناة تلفزة تي في، وقفة احتجاجية بساحة الشهداء بمدينة القصرين، للمطالبة بكشف لغز وفاته الغامضة مطلقين صيحة فزع للسلطات قصد تسريع الأبحاث وكشف الحقيقة.

وشارك عائلة الفقيد في هذا التحرك عدد من أصدقائه، إضافة إلى ممثلين عن المجتمع المدني، رفعوا عدة شعارات للمطالبة بإظهار الحقيقة ومحاسبة المذنبين، وفقا لما نقلته مراسلة IFM في الجهة ثريا القاسمي.

والتذكير فقد توفي عبد الرزاق الزرقي يوم 25 ديسمبر 2018 بعد أن التهمت النيران جسده.

وكان الزرقي قد هدد في فيديو بثه على حسابه على الفايسبوك، بإضرام النار في جسده، علما أن عددا من الشبان كان محيطين به ويقومون بتصويره قبل أن تشتعل النيران فجأة في جسده ويفارق الحياة على إثر ذلك الحادث.

هذا وتجدر الإشارة إلى أن الوحدات الأمنية أكانت قد وقفت عددا من المتهمين بشبهة إحراق عبد الرزاق الزرقي.









إعلانات
© جميع الحقوق محفوظة

ALLO IFM COMPUS

03:00 - 04:00

حسان بالواعر

Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie

Tél: +216 70 016 020

E-Mail: contact@ifm.tn