إعلانات

الأخبار

اللّجنة الوطنيّة لدعم ال/م/ق/ا/و/م/ة في ف/ل/س/ط/ي/ن تدعو إلى "مظاهرة وطنية" يوم السبت القادم

دعت اللّجنة الوطنية لدعم المقاومة في فلسطين كلّ القوى السياسية والمدنية والشعبية والنقابية والطلبة والتلاميذ إلى المشاركة بكثافة في المظاهرة الوطنية التي ستنظمها يوم السبت 11 نوفمبر الحالي بالعاصمة.
وأفادت اللجنة، في بيان لها اليوم الخميس 09 نوفمبر 2023، بأن انطلاق المظاهرة سيكون بداية من منتصف النهار بساحة الجمهورية بتونس العاصمة تحت شعار "معا من أجل مزيد إسناد المقاومة الفلسطينية، والمطالبة بسنّ قانون يجرم التطبيع مع الكيان الصهيوني".
   
   وجدّدت اللّجنة دعوتها لكل القوى المدنية والسياسية والشعبية في تونس لمواصلة تقديم الإسناد للمقاومة الفلسطينية بكل الأشكال الممكنة بما في ذلك التظاهر اليومي وتفعيل المقاطعة الاقتصادية ولكل الفعاليات الفنية والثقافية والرياضية والأكاديمية.
      
   ودعت اللّجنة الوطنية لدعم المقاومة في فلسطين إلى الضّغط من أجل "طرد سفراء الدّول الدّاعمة للكيان الصّهيوني الغاصب وتنفيذ وقفات أمام سفارات هذه الدول المشاركة في إبادة الشعب الفلسطيني، وإنهاء تمثيلية تونس ضمن حلف الناتو الاستعماري"، حسب البيان.
   
   وعبّرت أيضا عن رفضها لمحاولات البرلمان التونسي "الالتفاف" على مشروع القانون المجرّم للتطبيع مع الكيان الصهيوني، ودعت إلى إرجاعه بشكل عاجل إلى الجلسة العامة من أجل استكمال نقاشه.
 
إعلانات
© جميع الحقوق محفوظة

الصيف أحلى على IFM

17:00 - 23:00

Music Non Stop

Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie

Tél: +216 70 016 020

E-Mail: contact@ifm.tn