إعلانات

الأخبار

المنظمة الدولية للقيادات الشبابية: " يتم دعوة الشباب لحمل الرايات والتصفيق فقط"

صرح عبد الرحمان الخراط رئيس المنظمة الدولية للقيادات الشبابية بأن دور الشباب أصبح مغيب اليوم في المناصب القيادية مثل الوزارات والرئاسات وفي مجلس نواب الشعب، قائلا إنه يتم دعوة الشباب للتعبئة ولحمل الرايات والتصفيق فقط.

وأضاف الخراط، على هامش ندوة حول "دور القيادات الشبابية في تعزيز العمل العربي المشترك" أن الوقت لم يعد مناسبا اليوم ليكون الشباب اداة تستعمل في أيادي سياسية بحتة، على حد تعبيره.

كما أكد على ضرورة أن يكون الشباب في مراكز القرار، موضحا أن هناك صراع بين الأجيال وحرب باردة بين جيل يحب البقاء في الكراسي وشباب يريد أن يفرض نفسه كبديل وكمقترح.

ودعا الشباب لافتكاك مكانته والخروج من الانزواء ليشارك بقوة في الحياة السياسية والمجتمعية ليكون قيادي فاعل وبارز في مفاصل الدولة، وفق ما نقلته مبعوثة IFM.


إعلانات
© جميع الحقوق محفوظة

دارنا لعزيزة

09:30 - 12:00

عبد الستار عمامو

Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie

Tél: +216 70 016 020

E-Mail: contact@ifm.tn