أفاد الناطق الرسمي باسم محاكم صفاقس، مراد الترك، ان جرائم التحرش في حق الـ20 تلميذا في صفاقس والتي تورط فيها معلم، تم ارتكاب عدد منها داخل حرم المدرسة بالإضافة الى المنزل الخاص بالمتهم نظرا لتقديم دروس تدارك في منزله، مضيفا أن التحقيقات كشفت معطيات جديدة تفيد بأن المتهم ارتكب الأفعال ذاتها داخل سيارته الخاصة.
واوضح أن شكاية جديدة وردت على النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية صفاقس 2، مبينا أن عدد الضحايا مرشح للارتفاع بالنظر إلى أن البحث يشمل أطرافا لم يتم سماعها في القضيتين التحقيقيتين السابقتين.
وأفاد أن كافة الأطراف المعنية تعمل على توفير الإحاطة النفسية بالضحايا حتى تكون ظروفهم النفسية قد تحسنت عند عودتهم لمقاعد الدراسة، مشيرا إلى أن ذلك هو عمل مشترك تتدخل فيه كافة الجهات المعنية لتلافي الضرر الذي لحق الأطفال وحمايتهم.
Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie
Tél: +216 70 016 020
E-Mail: contact@ifm.tn