إعلانات

الأخبار

انخفاض في درجات الحرارة مع أمطار ضعيفة في هذه المناطق غدا

يكون الطقس، اليوم الثلاثاء 25 فيفري، مغيّما جزئيا على كامل البلاد فيما تهب الرياح من القطاع الغربي ضعيفة فمعتدلة من 15 إلى 30 كلم/س ثم تتقوى أثناء الليل بالسواحل الشمالية.

والبحر متموّج فشديد الاضطراب أثناء الليل بالشمال في حين تتراوح درجات الحرارة القصوى عامة بين 22 27 درجة.

 ويتميز الطقس غدا بسماء مغشاة بسحب عابرة بأغلب الجهات وتكون أحيانا كثيفة بالشمال والوسط مع نزول بعض الأمطار الضعيفة والمحلية.

وتهب الرياح من القطاع الغربي قوية من 40 إلى 60 كلم/س قرب السواحل الشمالية ومعتدلة فقوية نسبيا من 20 على 40 كلم/س ببقية المناطق.

والبحر شديد الاضطراب بالشمال ومتموج فمحليا مضطرب ببقية السواحل، وفيما يتعلق بدرجات الحرارة فستشهد انخفاضا طفيفا لتتراوح القصوى بين 15 و20 درجة بالشمال وبالمرتفعات وبين 21 25 درجة ببقية الجهات.

إعلانات
© جميع الحقوق محفوظة

الصيف أحلى على IFM

17:00 - 23:00

Music Non Stop

Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie

Tél: +216 70 016 020

E-Mail: contact@ifm.tn