يتسم الطقس، صباح اليوم الأربعاء 26 جوان، بظهور ضباب محلي ثم سحب عابرة بأغلب المناطق تتكاثف بعد الظهر بالمرتفعات الغربية مع خلايا رعدية مصحوبة ببعض الأمطار.
وتسجل درجات الحرارة انخفاضا نسبيا حيث تتراوح القصوى بين 30 و35 درجة بالمناطق الساحلية الشرقية وبين 36 و41 درجة ببقية الجهات وتصل إلى 44 درجة بالجنوب الغربي وأقصى الجنوب مع ظهور الشهيلي محليا.
وتهب الريح من القطاع الشرقي قوية نسبيا من 30 إلى 50 كلم/س قرب السواحل الشمالية وضعيفة فمعتدلة من 15 إلى 30 كلم/س ببقية المناطق ثم تتقوى نسبيا آخر النهار بالجنوب.
البحر مضطرب بمنطقة سرات وقليل الاضطراب ببقية السواحل.
وتكون السماء، غدا الخميس مغشاة بسحب عابرة على كامل البلاد وتكون أكثر كثافة بالشمال والمناطق الشرقية.
وتسجل درجات الحرارة انخفاضا طفيفا وتتراوح القصوى بين 30 و34 درجة بالمناطق الساحلية وبين 35 و40 درجة داخل البلاد.
وتهب الريح من القطاع الشرقي ضعيفة فمعتدلة في حين يكون البحر قليل الاضطراب.
Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie
Tél: +216 70 016 020
E-Mail: contact@ifm.tn