تلقى الباجي قائد السبسي رئيس الجمهورية التونسية رسالة تهنئة من نظيره الجزائري عبد العزيز بوتفليقة بمناسبة احتفال بلادنا بالذكرى 63 لاستقلال البلاد.
بوتفليقة أعرب عن حرصه الدائم في العمل مع قائد السبسي في دفع العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين والجارين، وفيما يلي نص الرسالة التي أوردتها وكالة الأنباء الجزائرية:
سالة الرئيس بوتفليقة، والتي نقلتها وكالة الأنباء الجزائرية: "يسعدني، والشعب التونسي الشقيق يحتفل بالذكري الثالثة والستين لاستقلاله المجيد، أن أتوجه الى فخامتكم، باسم الجزائر شعبا وحكومة وأصالة عن نفسي بأحر التهاني مشفوعة بأصدق التمنيات بدوام الصحة والسعادة، وللشعب التونسي الشقيق تحقيق ما يبتغيه من موصول التقدم والرخاء في ظل قيادتكم الحكيمة".
وأضاف " وانها لمناسبة سانحة أغتنمها لأشاطركم والشعب التونسي الشقيق مشاعر الفخر والاعتزاز بهذه الذكرى الوطنية المخلدة للأجيال التي ضحت من أجل استرجاع السيادة الوطنية والاستقلال والتي نستلهم منها قيم النضال والكفاح والوفاء للوطن، من أجل استكمال ارساء دعائم الدولة الحديثة ومسار بنائها الديموقراطي على أسس قوية لتحقيق ما يصبو اليه الشعب التونسي الشقيق من نماء وازدهار ورفاه".
وختم بوتفليقة رسالته قائلا" ولا يفوتني أن أؤكد لكم بهذه المناسبة حرصنا الدائم على مواصلة العمل معكم من أجل اعطاء دفع متجدد للعلاقات المتميزة بين بلدينا والارتقاء بها الى مستويات أرحب بما يعود بالمنفعة المشتركة على بلدينا وشعبينا الشقيقين".
Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie
Tél: +216 70 016 020
E-Mail: contact@ifm.tn