إعلانات

الأخبار

تيسير الادماج الاجتماعي والاقتصادي لذوي الاعاقة محور لقاء عصام لحمر بسفير قطر بتونس

استقبل وزير الشؤون الاجتماعية عصام الأحمر، صباح اليوم الأربعاء 30 أكتوبر 2024 بمقر الوزارة، زايد بن سعيد الخيارين سفير دولة قطر بتونس بحضور عدد من الإطارات المركزية للوزارة.

وتناول اللقاء بالخصوص بحث سبل تطوير برامج وعلاقات التعاون الثنائي القائمة بين تونس ودولة قطر لا سيّما فيما يتعلّق بالنهوض الاجتماعي وتيسير الإدماج الاجتماعي والاقتصادي للأشخاص ذوي الإعاقة وتمكينهم من حقّهم في السياحة الميسّرة. وفق بلاغ وزارة الشؤون الاجتماعية . 
وأشاد عصام الأحمر، بالمناسبة، بالعلاقات القويّة بين تونس وقطر مبرزا حرص بلادنا على مزيد دعم وتطوير علاقات التعاون مع الدول العربية الشقيقة في شتّى المجالات لا سيما الاجتماعي وذلك من خلال الاستئناس بالتجارب الناجحة وتبادل الخبرات بين البلدين.
كما بيّن الوزير، في نفس الإطار، أنّ وزارة الشؤون الاجتماعية تعمل على تعزيز نسق استكمال إجراءات التوقيع على مذكرة التفاهم بين الجمهورية التونسية ودولة قطر في مجال التنمية الاجتماعية في إطار اللجنة العليا المشتركة بين البلدين.
ومن جهته أعرب سفير دولة قطر بتونس عن استعداد وعزم دولته مواصلة دعم تونس بتنفيذ مشاريع تنموية لاسيما في المجال الاجتماعي.

إعلانات
© جميع الحقوق محفوظة

دارنا لعزيزة

01:30 - 03:00

عبد الستار عمامو

Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie

Tél: +216 70 016 020

E-Mail: contact@ifm.tn