وفي تصريحه لمراسل إي أف أم بالجهة ميمون بن احمد، قال حلمي التليلي المكلف بتسيير ديوان التونسين بالخارج إن الهدف من هذه الندوات حث المواطنين التونسيين بالاخارج على الإستثمار والنظر في كل المسائل التي تهمهم.
وأضاف التليلي أن هذه الندوة هي الثانية بعد ندوة تونس تليها ندوة أخرى في المهدية يوم 07 أوت للتعريف بمكامن الاستثمار في هذه الولايات، معبرا عن أمله في الخروج بتوصيات عملية من طرف المؤسسات العمومية الحاضرة والتونسيين بالخارج.
من جهته قال وزير الشؤون الإجتماعية عصام الأحمر لمراسلنا إن هذه الندوات الإقليمية تهدف إلى الإطلاع على أهم المشاغل المطروحة بالنسبة للتونسيين بالخارج ومحاولة الإستفادة من توصياتهم، مشيرا إلى أنه سيتم ادماجهم اجتماعيا واقتصاديا في قانون المالية القادم حتى يكونون قاطرة للتنمية في تونس.
Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie
Tél: +216 70 016 020
E-Mail: contact@ifm.tn