إعلانات

الأخبار

رئيس الجمهورية يشارك يومي 9 و10 فيفري في مؤتمر رؤساء دول وحكومات الاتحاد الإفريقي

أفادت رئاسة الجمهورية، اليوم الأربعاء، بأن رئيس الدولة، قيس سعيد، سيشارك في أشغال الدورة العادية الثالثة والثلاثين لمؤتمر رؤساء دول وحكومات الاتحاد الإفريقي المقرّر تنظيمها بالعاصمة الأثيوبية أديس أبابا يومي 9 و10 فيفري الجاري. 

وأوضحت دائرة الاعلام والاتصال، في بلاغ اعلامي، أن برنامج هذه القمة، التي تقام تحت عنوان "إسكات البنادق، تهيئة الظروف المواتية لتنمية إفريقيا"، سيتضمن استعراضا لتقارير تهمّ بالخصوص إصلاح مؤسسات الاتحاد الإفريقي ومنطقة التجارة الحرّة القارية الإفريقية وقضايا السلم والأمن في إفريقيا، إضافة إلى موضوع انتخاب رئيس جديد للاتحاد الإفريقي لسنة 2020.

ومن المنتظر أن يلتقي رئيس الجمهورية على هامش أعمال هذه القمة عددا من رؤساء الدول والحكومات وكبار المسؤولين بالمنظمات الدولية والإقليمية.

إعلانات
© جميع الحقوق محفوظة

في نهار من النهارات

16:00 - 17:00

أنس بن مالك

Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie

Tél: +216 70 016 020

E-Mail: contact@ifm.tn