هذا اللقاء يأتي في إطار مبادرة من الهيئة للوساطة بين المؤسستين الاعلاميتين لتجاوز الإشكال القائم والمتعلق ببرنامج “نهج التريبونال”.
رئيس الهيئة أشار في مستهل الجلسة إلى حرص الهيئة على أن تسود المنافسة الشريفة بين مختلف منشآت الاتصال السمعي والبصري وعلى ضرورة تغليب ثقافة الحوار والتواصل بين القائمين على المؤسسات الإعلامية لحل الخلافات التي قد تطرأ.
ومن جهتهما أكد ممثلا الإذاعتين، حرصهما على تجاوز الخلاف القائم مؤكدين ضرورة التفكير في إيجاد إطار واضح لتنظيم المنافسة بين المنشآت الإعلامية خاصة فيما يتعلق بحقوق ملكية البرامج المنتجة وأن يكون للهيئة التعديلية دور الوسيط في هذا المجال، كما أعرب ممثلا الإذاعتين عن الرغبة في تطوير آفاق التعاون بينهما من خلال دعم الإنتاج المشترك وتعزيز جودة وتنوّع الإنتاج الإعلامي السمعي البصري.
Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie
Tél: +216 70 016 020
E-Mail: contact@ifm.tn