إعلانات

الأخبار

راشد الغنوشي في كلمة العيد: تونس لن تسقط ولن تفلس والمستقبل للديمقراطية 

توجه رئيس مجلس نواب الشعب راشد الغنوشي مساء اليوم الأربعاء 12 ماي 2021 بكلمة تهنئة بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك، متمنيا تعاد مثل هذه المناسبات على تونس وهي في أفضل حالاتها على جميع الأصعدة. 

 كما ثمّن الغنوشي مجهودات الجيش الأبيض في كفاحه من أجل التصدي لفيروس كورونا وكفاح الشعب الفلسطيني من أجل إقامة دولته الحرة. 
كما شدد الغنوشي على قناعته بأن تونس لن تسقط ولن تفلس والمستقبل الزاهر في انتظارها. 

 
كلمة رئيس مجلس نواب الشعب بمناسبة عيد الفطر المبارك 2021 🇹🇳

كلمة رئيس مجلس نواب الشعب بمناسبة عيد الفطر المبارك 2021 🇹🇳 🔹 أهنئ الشعب التونسي والسيد رئيس الجمهورية والسيد رئيس الحكومة واعضاء الحكومة واعضاء مجلس نواب الشعب وكل الاطار الصحي، والجيش الابيض الذي يخوض ببسالة معركة وجودية. 🔹 أُحيي رجال الامن وكل القوات المسلحة وكل الصامدين، وأترحم على شهداء الكورونا. 🔹 نأمل ان نتخلص من هذا العدو وان نستانف حياتنا العادية لبناء المستقبل والنهوض بالاقتصاد. 🔹 الاجراءات الاستثنائية المتخذة فرضت على التونسيين العزل وصعوبات اقتصادية. مسّت صغار التجار والعاملين بالأسواق وعطلت كثيرا من المصالح. 🔹 ستتجاوز تونس صعوباتها بفضل الصبر والعمل والجد والانتاج والتضامن. 🔹 هذا العيد يحل بشعب تونس وبالأمة الاسلامية وهي في صراع مع العدو الصهيوني، ونحيّي بهذه المناسبة الصمود الفلسطيني، وهو جزء من صمود هذه الأمة أمام كل الاخطار التي تواجهها. 🔹 أدعو البرلمانات العربية والدولية وكل القوى الحية في العالم والمؤمنة بالحرية أن تقف مع الشعب الفلسطيني في محنته. 🔹 أبشركم وأِؤكد لكم أن تونس ستتقدم وستزدهر، وستبقى صامدة وسيكون مستقبلها افضل، فتونس لن تسقط ولن تفلس والمستقبل للحرية وللديمقراطية.

Posted by ‎مجلس نوّاب الشّعب Assemblée des Représentants du Peuple‎ on Wednesday, May 12, 2021


 

إعلانات
© جميع الحقوق محفوظة

باز تونسي

12:00 - 13:00

أريج الحمروني

Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie

Tél: +216 70 016 020

E-Mail: contact@ifm.tn