إعلانات

الأخبار

روضة العبيدي تكشف ملابسات جريمة محاولة بيع رضيعة ب10 ملاين في جندوبة

كشفت رئيسة الهيئة الوطنية لمكافحة الاتجار بالأشخاص روضة العبيدي اليوم الجمعة 12 جوان 2020، في تصريح لبرنامج 90 دقيقة على إي أف أم، ملابسات جريمة محاولة بيع رضيع بـ10 آلاف دينار في جندوبة.


وقالت العبيدي إن المسألة ليست جديدة وقد تلقت الهيئة إشعارا بها من السيد وكيل الجمهورية منذ نهاية سنة 2019، وكانت المسألة مسألة وقت قبل أن تتم إجراء الإيقافات، 
وأضافت رئيسة هيئة مكافحة الاتجار بالبشر أن وزارة الداخلية والقضاء اشتغلوا منذ مدة على هذه القضية وتلقت إشعارا بالغرض، وأن ممرضة فقط قد تورطت في ملف الحال، مذكرة أن الهيئة ضمنت في تقريرها للسنة الماضية 8 محاولات لبيع مواليد.
وأوضحت، أن الأسباب التي قد تدفع بعض الأمهات إلى بيع أطفالهم، غير مبررة ولا تتعلق بالخصاصة في هذا الملف، وتتعلق أساسا بمحاولة استغلال وضعيات معينة ولحظات ضعف.
كما نفت محدثتنا في سياق متصل انتشار ظاهرة بيع الأعضاء في تونس، قائلة إننا لسنا محميين ولا بد من الحذر ومزيد التنسيق بين مختلف الأطراف لتفادي انتشار هذه الظاهرة في تونس.
 

 

 

إعلانات
© جميع الحقوق محفوظة

الصيف أحلى على IFM

17:00 - 23:00

Music Non Stop

Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie

Tél: +216 70 016 020

E-Mail: contact@ifm.tn