إعلانات

الأخبار

سفير تونس يتوجه بالشكر للسلطات الجزائرية على ما تبذله لفائدة بلادنا 

استقبل وزير النقل الجزائري  عيسى بكاي اليوم الخميس 21 أكتوبر 2021 بمقر الوزارة، سفير تونس السيد رمضان الفايظ الذي أدى زيارة مجاملة وعمل، حيث تباحث الطرفان سبل تعزيز الشراكة والتعاون البلدين الجارين والشقيقين. 

وفي هذا السياق أعرب سفيرنا بالدولة الجارة عن  شكر تونس للسلطات الجزائرية على الاهتمام الخاص الذي توليه  بجميع المجالات وخاصة منها قطاع النقل من أجل دفع عجلة التنمية والاقتصاد ببلادنا، منوها  بالترفيع في عدد الرحلات الجوية نحو تونس من رحلة واحدة الى ثلاثة رحلات أسبوعيا ضمن ديناميكية جديدة للتعاون السياسي والاقتصادي والسياحي بين الشقيقتين، 
كما اقترح تنظيم لقاء عبر تقنية الفيديو عن بعد بين وزيري نقل البلدين، من أجل إطلاق مختلف اللجان المكلفة بدراسة الملفات ذات الصلة في مجال النقل بجميع أنماطه الجوي والبحري والبري.
من جانبه ذكّر الوزير الجزائري بالعلاقات المتميزة التي تربط البلدين، معربا عن أمله في في تدعيمها لجعلها قاطرة للتعاون الجهوي والإفريقي عن طريق تكثيف وتوسيع فرص الاستثمار وتبادل الخبرات بين المتعاملين الاقتصاديين في مجال النقل.
كما تطرق الوزير إلى مختلف المجهودات المبذولة من طرف الجزائر في تطوير وسائل النقل وعصرنتها وترقية مستوى الخدمات المقدمة من خلال مخطط عمل الحكومة وإستراتيجية القطاع لإنعاش هذا الرافد الاقتصادي والاجتماعي الهام.

 


 

إعلانات
© جميع الحقوق محفوظة

IFM 7/9

23:00 - 01:30

هاجر الحناشي

Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie

Tél: +216 70 016 020

E-Mail: contact@ifm.tn