إعلانات

الأخبار

شبكة مراقبون: هيئة الانتخابات فشلت في عملية التسجيل الآلي وتحيين مراكز الإقتراع

أكدت رئيسة شبكة مراقبون، رجاء الجبري، اليوم الثلاثاء 19 جويلية 2022، في تصريح لمبعوثة إذاعة إي أف أم، أن الهيئة العليا المستقلة للانتخابات فشلت في عملية التسجيل الآلي وتحيين مراكز الإقتراع المخصصة للتصويت على إستفتاء 25 جويلية.
وبينت رجاء الجبري، على هامش الندوة الصحفية التي نظمتها شبكة مراقبون لتقديم ملاحظاتها حول سير حملة الإستفتاء، أن هيئة الانتخابات فشلت في المنهجية التي اعتمدتها للتوزيع، مبرزة أن 2 ملايين و300 ألف ناخب سجلوا آليا والهيئة وزعتهم بطريقة اعتباطية على 11 ألف و276 مكتب اقتراع، وفق قولها.
وأضافت أن أغلب الشباب تم توزيعهم على مراكز اقتراع بعيدة من مراكز اقامتهم، موضحة أن عدد الأشخاص الذين قاموا بتحيين وتغيير مراكز الاقتراع ضعيف جدا.
كما لفتت رئيسة شبكة مراقبون إلى أن هيئة الانتخابات لم تحمي منظومة تحيين وتغيير مركز الاقتراع وكان عليها ربط رقم بطاقة التعريف بشريحة الهاتف الجوال، وفق قولها.
 
إعلانات
© جميع الحقوق محفوظة

باز تونسي

03:00 - 04:00

أريج الحمروني

Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie

Tél: +216 70 016 020

E-Mail: contact@ifm.tn