إعلانات

الأخبار

فريق مشترك يداهم منزلا لصناعة الحلويات التقليدية 

نفذ أعوان المراقبة الاقتصادية بالإدارة الجهوية للتجارة وتنمية الصادرات بالقصرين مساء اليوم الاربعاء 3 أفريل  2024، بالتنسيق مع الفرقة الجهوية للشرطة البلدية بالقصرين والمصالح الأمنية  وهيئة مراقبة سلامة المنتوجات الغذائية  أحد المنازل بعد استشارة النيابة العمومية تم تحويله إلى مصنع عشوائي لصنع المرطبات التقليدية. 

 العملية تتنزل في إطار مواصلة الاعمال الاستقصائية عن وجود محلات عشوائية لصنع المرطبات يقوم أصحابها باستعمال منتوجات مدعمة مخصصة حصرا للإستهلاك العائلي.
 
 كما ثبت أن صاحب المحل يقوم  استعمال مادة الفرينة المدعمة الخاصة بالمخابز المخصصة  لصنع الخبز  وعلى إثره تم حجز 1،225 طن من الفرينة المدعمة المخصصة للمخابز ( 24،5 كيس زنة  الكيس الواحد 50 كلغ).
فضلا عن حجز كميات من الحلويات بلغت 875 كلغ من قبل  أعوان الهيئة مع  اتخاذ جميع الإجراءات القانونية والعدلية ضد المخالف و إحالتها للقضاء .

إعلانات
© جميع الحقوق محفوظة

الصيف أحلى على IFM

17:00 - 23:00

Music Non Stop

Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie

Tél: +216 70 016 020

E-Mail: contact@ifm.tn