إعلانات

الأخبار

معز العلوي: حكاية فضاء المنصف باي كيما هنشير الشعال ما يفضها كان رئيس الجمهورية

أكد الأمين العام المساعد لإتحاد عمال تونس المكلّف بملف التجار المستقلين معز العلوي اليوم الجمعة 8 نوفمبر 2024، وجود خور كبير يتعلق بمسألة التجار المستقلين، الذين يعانون من البطالة منذ حوالي عام ونصف بعد إزالة أشكال الإنتصاب الفوضوي بشوارع العاصمة، وفي ظل ما وصفه بالمماطلة وعدم الاهتمام من السلط المعنية في تهيئة فضاء المنصف باي لاستيعاب كافة التجار.

وأضاف العلوي أنه قد تمت مراسلة رئيس الجمهورية قيس سعيد، للتدخل في الغرض، بعد عدم اهتمام والي تونس بالموضوع، على الرغم من مراسلته ودعوته للاجتماع بهم للعمل على هذا الملف، قائلا إن هذا الملف شبيه بملف هنشير الشعال ولن يتم حله إلا بتدخل من رئيس الجمهورية حسب تعبيره.
كما أشار المصدر ذاته إلى أنه سيتم تنفيذ وقفة احتجاجية في العاصمة يوم الثلاثاء المقبل لتحميل المسؤوليات للأطراف المعنية، مجددا دعوته لرئيس الجمهورية للتدخل شخصيا وحل الإشكال.

إعلانات
© جميع الحقوق محفوظة

الصيف أحلى على IFM

17:00 - 23:00

Music Non Stop

Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie

Tél: +216 70 016 020

E-Mail: contact@ifm.tn