إعلانات

الأخبار

منوبة: إقبال ضعيف من قبل الأمنيين والعسكريين على الاقتراع للانتخابات البلدية الجزئية بالبطان والدندان

بلغت نسبة تصويت الأمنيين والعسكريين في الانتخابات البلدية الجزئية ببلدية البطان من ولاية منوبة، 04 بالمائة، فيما لم تتجاوز في بلدية الدندان نسبة الـ02 بالمائة، وذلك الى حدود الساعة الواحدة بعد زوال اليوم السبت، حسب ما صرح به المنسق الجهوي للهيئة الفرعية المستقلة للانتخابات بالجهة، حسني السحباني .

وقد بلغ عدد المسجلين بالقائمات الانتخابية بالبلديتين، أكثر من 400 عسكري وأمني، وذلك من جملة 18649 مسجلا في القائمات الانتخابية بالدندان و1803 مسجلين في بلدية البطان

   وقد بلغ عدد المسجلين بالقائمات الانتخابية بالبلديتين، أكثر من 400 عسكري وأمني، وذلك من جملة 18649 مسجلا في القائمات الانتخابية بالدندان و1803 مسجلين في بلدية البطان.


إعلانات
© جميع الحقوق محفوظة

IFM Star

14:00 - 15:00

اية بالغايب

Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie

Tél: +216 70 016 020

E-Mail: contact@ifm.tn