إعلانات

الأخبار

نحو إحداث خط حافلات مباشر يربط حزوة الحدودية بالعاصمة نهاية شهر جانفي القادم


أعلن كاتب الدولة لدى وزير النقل عادل الجربوعي، الجمعة بتوزر، أنه سيتم ربط معتمدية حزوة (الحدود التونسية الجزائرية) بالعاصمة تونس عبر خط حافلات مباشر تابع للشركة الوطنية للنقل بين المدن سيجري تشغيله موفي جانفي 2019 .

وبين الجربوعي، انه تم الاتفاق كذلك مع الخطوط التونسية لإتاحة انتظام الرحلات الداخلية من والى مطار توزر نفطة الدولي مضيفا أن الخطوط التونسية السريعة ضبطت برنامجا للغرض وذلك بعد تعزيز أسطول النقل الجوي بطائرتين جديدتين بما سيساهم في انتظام السفرات وتعزيزها.

ولاحظ الجربوعي أن تعزيز النقل الجوي في توزر سيسهم في خدمة التنمية الجهوية ودعم النشاط السياحي وتقريب المسافات للسياح والمستثمرين والأطباء. كما سيسهم في فك العزلة عن المناطق الحدودية.

وأضاف أن الوزارة تدرس تعميم احداث الشركات الجهوية للنقل بعد احداث شركة جهوية في ولاية سليانة السنة الماضية متعهدا بدراسة مقترح احداث شركة جهوية بولاية توزر.

واكد ان دراسة مقترح اطلاق شركة جهوية للنقل بتوزر يتطلب وضع هيكل لتنظيم عمل هذه الشركة واقتناء الحافلات الجديدة ليتم بعدها احداث الشركة الجهوية.


إعلانات
© جميع الحقوق محفوظة

ALLO IFM COMPUS

03:00 - 04:00

حسان بالواعر

Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie

Tél: +216 70 016 020

E-Mail: contact@ifm.tn