إعلانات

الأخبار

نقل تونس تسجل خروجا لعربة المترو عدد 4 عن السكة

أفادت شركة النقل بتونس في بلاغ لها بأنها سجّلت عشية اليوم الثلاثاء 05 ديسمبر 2023  تحديدا على الساعة الرابعة و10 دق خروج العربة الأمامية للمترو على الخط عدد 4 عن السكة على مستوى محطة باردو. صورة الحادثة تتمثل في حياد العربة المتجهة إلى وسط العاصمة عن السكة واصطدامها بالحاجز الحديدي، ليتسبب هذا الأخير عند سقوطه في إلحاق أضرار مادية بباب عربة المترو المتوقفة بالمحطة في اتجاه منوبة ولم يتم تسجيل أية إصابات في صفوف الركاب مقابل تسجيل أضرار مادية.

    

كما تؤكد الشركة عودة جولان الخط على مسلك واحد بين محطتي "خير الدين" و"باردو" وقد تم تعزيز العرض بواسطة 6 حافلات لتأمين تنقل الحرفاء في اتجاه كلّ من محطتي "سليمان كاهية" و"خير الدين" وذلك في انتظار تمكّن المصالح المختصة للشركة من إعادة الجولان بصفة عادية في الاتجاهين. 
هذا وتجدر الإشارة إلى تحوّل أعضاء لجنة التحقيق في الحوادث التابعة للشركة على عين المكان للمعاينة ولتحديد الأسباب التي أدت إلى وقوع هذا الحادث.

* الصورة أرشيفية 

إعلانات
© جميع الحقوق محفوظة

الصيف أحلى على IFM

17:00 - 23:00

Music Non Stop

Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie

Tél: +216 70 016 020

E-Mail: contact@ifm.tn