أعلنت وزارة التكوين المهني والتشغيل في بلاغ اليوم الخميس أنه من المنتظر افتتاح مركز التأشيرات لدولة قطر بتونس خلال السداسي الأول من سنة 2020، حسب ما تم الاتفاق عليه خلال انعقاد أول جلسة عمل تقنية للجنة الرباعية المكلفة بإعداد المركز بمقر الوزارة برئاسة رئيسة الديوان سميرة الفندري وقنصل قطر بتونس جاسم أحمد الرميحي.
ويهدف مركز التأشيرات لدولة قطر في تونس لتنظيم وتكثيف وتسريع عمليات استقدام الكفاءات التونسية الى دولة قطر، ومزيد مراقبة عقود العمل للحد من ظاهرة التحيل بعقود العمل الوهمية.
وتم خلال هذا اللقاء الذي يندرج في إطار تفعيل نتائج أشغال اللجنة الفنية المشتركة التونسية القطرية في قطاع التكوين المهني والتشغيل المنعقدة بتاريخ 22 نوفمبر الجاري بتونس، عرض ملامح مشروع إحداث مركز التأشيرات لدولة قطر في تونس ومهامه وأهدافه ومراحل تركيزه، ودور الطرفين التونسي والقطري في احداثه وتسييره ومتابعة نشاطه.
Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie
Tél: +216 70 016 020
E-Mail: contact@ifm.tn