إعلانات

الأخبار

وزارة تكنولوجيات الاتصال تحذر أصحاب الصفحات من حملات قرصنة وتصيد  

حذرت وزارة تكنولوجيات الاتصال في بلاغ لها اليوم الاثنين 13 نوفمبر 2023  من وجود حملات هجمات ''سيبرنية'' أو بما يُعرف بعمليات التصيّد (phishing)، تستهدف صفحات الوزارات والهياكل العمومية والخاصة، إذ يتمّ استلام تنبيه، من صفحات مشبوهة تدّعي أنهّا تابعة لموقع فايسبوك، يفيد بأنه تمّ حذف محتوى من الصفحة الرسمية للوزارة أو للهيكل المعني على موقع فايسبوك، ويتم تضمين رابط يحّث على النقر للحصول على مزيد من المعلومات، كما هو مبيّن بالصور المصاحبة.

    

لذا، يُرجى من المشرفين على الصفحات الرسمية بمواقع التواصل الاجتماعي، توخي الحذر وعدم النقر على أي رابط متأت من صفحات مشبوهة أو غير معتمدة، حيث أنّ مثل هذه الروابط تحمل محتوى ضارًا ويشكل تهديدًا للسلامة المعلوماتية الخاصة بالهياكل و المؤسسات. 
للحصول على مزيد من الاستفسارات أو توضيحات إضافية يمكن الإتصال بالرقم [71846020]. وفي حال النقر على أي رابط مشبوه وحصول ضرر، يجب الاتصال بفريق الدعم الفني على العنوان الإلكتروني [incident@ancs.tn]

 


 

إعلانات
© جميع الحقوق محفوظة

ماتينال الويكاند

07:00 - 10:00

جيهان بن عبدالله

Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie

Tél: +216 70 016 020

E-Mail: contact@ifm.tn