إعلانات

الأخبار

وزير الخارجية يلتقي بعدد من أبناء الجالية والكفاءات العليا التونسية المقيمة بالسعودية

التقى محمد علي النفطي وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج، مساء أمس الأحد 24 أوت 2025، بمقرّ القنصلية العامة بجدة، بثلّة من أبناء الجالية والكفاءات العليا التونسية المقيمة بجدة، وذلك بمناسبة الزيارة التي يؤديها إلى المملكة العربية السعودية للمشاركة في أشغال الاجتماع الاستثنائي لمجلس وزراء خارجية دول منظمة التعاون الإسلامي المزمع تنظيمه اليوم.

ونوه الوزير في كلمته بهذه المناسبة بالدور البنّاء والفاعل الذي تلعبه الجالية التونسية المقيمة بالمملكة العربية السعودية لمزيد تعزيز إشعاع تونس وخدمة مصالحها باعتبارها جسرا للتواصل الحضاري والثقافي بين البلدين والشعبين الشقيقين. 
كما مثّل اللقاء مناسبةً لإجراء حوار تفاعلي بين الوزير وأبناء الجالية، استعرضوا خلاله مشاغلهم وتقدموا بعدد من الأفكار والمقترحات الهادفة لتحسين الخدمات القنصلية المسداة لفائدتهم. 
في هذا السياق، أكد الوزير خلال لقائه مع أعضاء القنصلية العامة التونسية بجدّة، على أهمية تطوير آليات العمل الكفيلة بالارتقاء بالخدمات القنصلية المُسداة للجالية، ومضاعفة الجهود الرامية من أجل توفير الظروف الملائمة لإقامتهم واندماجهم.

 

إعلانات
© جميع الحقوق محفوظة

الصيف أحلى على IFM

17:00 - 23:00

Music Non Stop

Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie

Tél: +216 70 016 020

E-Mail: contact@ifm.tn