إعلانات

الأخبار

وزير النقل ينفي أي إلغاء للرحلات الدولية من وإلى مطار صفاقس


نفى وزير النقل هشام بن أحمد، اليوم الجمعة 24 ماي 2019، إلغاء الرحلات الدولية من وإلى مطار صفاقس وعدم وجود أي نية لغلق المطار، خلافا لما يتم تداوله في وسائل الإعلام مؤخرا.

وأوضح بن أحمد، في رده على تساؤل حول إلغاء الخطوط التونسية لعدد من رحلات خط صفاقس/باريس، أنه لم ولن يطرأ أي تغيير في الرحلات المبرمجة في مطار صفاقس وخاصة منها المتعلقة بالبلدان الأوروبية.

يذكر أنّ شركة الخطوط التونسيّة كانت أعلنت، منذ يوم 20 ماي 2019، عن إلغاء رحلات خط صفاقس/باريس، الذي يعد خطا منتظما، كل اثنين وجمعة وذلك بالنسبة لأيام 3 و7 و10 جوان 2019 بسبب صعوبات اقتصادية.

كما وصف الاتحاد الجهوي للصناعة والتجارة والصناعات التقليدية بصفاقس، في بيان أصدره، أمس الخميس، قرار وقف الرحلات الدولية من مطار صفاقس بالمرير والمجحف في حق الجهة، داعيا الحكومة إلى "إنعاش هذه المنشأة بدل القضاء عليها".

وأضافت منظمة الأعراف الجهوية أن "صفاقس انتظرت طويلا إنشاء مطار دولي وانتظرت لمدة أطول أن يتوسع دون جدوى.." واعتبرت أن هذا القرار "أتى لوضع قيود إضافية على المطار"، مشيرة الى أن توسيع المطار ودعم نشاطه الدولي يعتبر "توجها انطلقت فيه صفاقس لتكون قطبا استشفائيا افريقيا وقطعت خطواتها الأولى فيه بنجاح".

وات



إعلانات
© جميع الحقوق محفوظة

الصيف أحلى على IFM

17:00 - 23:00

Music Non Stop

Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie

Tél: +216 70 016 020

E-Mail: contact@ifm.tn