إعلانات

الأخبار

يوسف الشاهد: الحكومة قررت إعلان سنة 2020 سنة دعم واستهلاك للمنتوج الصناعي التونسي


أعلن رئيس الحكومة يوسف الشاهد، الأربعاء، إن حكومته قررت إعلان سنة 2020 سنة دعم واستهلاك للمنتوج الصناعي التونسي.

وجاء هذا الاعلان في كلمة ألقاها الشاهد في افتتاح فعاليات الدورة الأولي للأيام الوطنية "نستهلكو تونسي" والتي تضمنت حزمة قرارات من بينها تخصيص يوم 26 جوان من كل سنة يوما وطنيا للتشجيع على استهلاك المنتوج الصناعي التونسي.

وأوصي الشاهد، كذلك، بوضع شعار موحد (619 #) على المنتوجات المصنوعة في تونس لتمكين المستهلك من تمييزها بطريقة سهلة عن بقية المنتوجات المستوردة.

وقررت الحكومة برمجة تدريس ثقافة استهلاك المنتوج التونسي لدى الناشئة انطلاقا من السنة الدراسية 2020-2021 وتعميم اجراء ينص على اعتماد صيغ مراجعة الأسعار تأخذ بعين الاعتبار تطور سعر صرف الدينار خاصة في إطار الصفقات العمومية الإطارية.

وأكد الشاهد انه سيتم ابرام عقود برامج في إطار الشراكة بين القطاعين العام والخاص قصد توفير حاجيات الشركات الوطنية بمنتجات ذات منشأ تونسي.

وتنعقد الدورة الأولي "نستهلكو صنع تونس " أيام 26 و27 و28 جوان 2019 وتدفع هذه المبادرة الاستهلاك التونسي للمنتوجات الحاملة للعلامة "صنع في تونس".


إعلانات
© جميع الحقوق محفوظة

الصيف أحلى على IFM

17:00 - 23:00

Music Non Stop

Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie

Tél: +216 70 016 020

E-Mail: contact@ifm.tn