إعلانات

الأخبار

حاتم بلحاج لقيس سعيد: "أسست نوعا ما لكل واحد يجي يجيب دستورو تحت ضبوطو"

قال حاتم بلحاج الكرونيكور في برنامج Feya9’inعلى راديو إي أف أم، إن رئيس الجمهورية قيس سعيد وضع الصادق بلعيد في لجنة حساسة لصياغة الدستور الجديد مشروع حياته وهذا الأخير أصبح يشبهه، على حد قوله، مشيرا إلى أن عديد المشاكل ستقع خلال عملية الاستفتاء.
ووجه بلحاج كلامه إلى رئيس الجمهورية قائلا: "كان عملت تركيز على الاقتصاد راو ناقشينلك اسمك من ذهب أما الدستور الي باش تعملو نهار الي انت تستقيل راو باش يجيبو دستور آخر.. أسست نوعا ما لكل واحد يجيب دستورو تحت ضبوطو".
وجاء ذلك في تعليقه اليوم الجمعة 17 جوان على تأكيد الصادق بلعيد رئيس ومنسق الهيئة الاستشارية الوطنية لصياغة دستور جديد للبلاد، في تصريح لـ"يورونيوز" على أنه لم يتلق تعليمات من رئيس الجمهورية حول حذف المرجعية الدينية من الدستور الجديد، مشيرا إلى أن قيس سعيد تركه مع ضميره في صياغة الدستور.
 
إعلانات
© جميع الحقوق محفوظة

الصيف أحلى على IFM

17:00 - 23:00

Music Non Stop

Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie

Tél: +216 70 016 020

E-Mail: contact@ifm.tn