من جانبه أكد مندوب حماية الطفولة بتونس، أنيس عون الله في تصريح لبرنامج رامي القايلة على إي أف أم، أنه تم التنسيق مع مصلحة وقاية الأحداث التي تدخلت بصفة سريعة، وشرعت في البحث لينحصر في منطقة معينة فضل عدم كشفها.
كما أشار المصدر ذاته إلى أن النيابة العمومية أذنت بالبحث عن الأبوين، وهو ما تقوم به حاليا الوحدات الأمنية.
وشدد أنيس عون الله على أن أهم شيء الآن هو إيجاد الطفلة لإبعادها عن مصدر التهديد وتوفير العناية الصحية اللازمة لها، مضيفا أن القضاء سيقول كلمته في شأن الأبوين لأن المسؤولية مشتركة، وستتم محاسبة الأم التي اعتدت، ومساءلة الأب الذي كان موقفه سلبيا ولم يتدخل حسب تعبيره.
حصريا.. تفاصيل الفيديو الصادم لتعنيف الرضيعة في تونس مع مندوب حماية الطفولة بتونس أنيس عون اللهحصريا.. تفاصيل الفيديو الصادم لتعنيف الرضيعة في تونس مع مندوب حماية الطفولة بتونس أنيس عون الله تابعوا برامجنا وآخر المستجدات 24/24 و 7/7 عبر قناتنا على اليوتيوب Suivez nos programmes et toute l'actualité 24/24 et 7/7 sur notre chaine Youtube youtube.com/RadioIfm
Posted by Radio Ifm on Thursday, August 5, 2021
Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie
Tél: +216 70 016 020
E-Mail: contact@ifm.tn