إعلانات

الأخبار

نجيب الدزيري: تحالف يساري تجمعي طلّع حاتم المزيو ضد تحالف حركتي الشعب والنهضة وائتلاف الكرامة

أكد نجيب الدزيري الكرونيكور في برنامج émission impossible مع برهان بسيس على راديو إي أف أم، أن غدرة الإسلام السياسي بانت بالكاشف ليلة البارحة 11 سبتمبر في انتخابات رئيس الهيئة الوطنية للمحامين.

وأوضح الدزيري أن الإسلاميين لم يصوتوا لفائدة محمد الهادفي رئيس الفرع الجهوي للمحامين بتونس وأعطوا أصواتهم لبوبكر بن ثابت المدعوم من حركة الشعب.
وأضاف الدزيري أن تحالف النهضة وحركة الشعب وائتلاف الكرامة واليمين المتطرّف صوتوا في الدور الثاني لبوبكر بن ثابت ضد حاتم المزيو الذي دعمه 80 بالمائة من التجمع ولجنة الدفاع عن الشهيدين.
واعتبر الدزيري أن ما يمكن قراءته من هاته النتيجة هو أن المحامين حسموا موقفهم من الإسلام السياسي وصوتوا لحاتم المزيو ضد الإسلاميين، كما جاء على لسانه: "هيكل المكي ونور الدين البحيري عملو دعاية لبوبكر بن ثابت وهذه من المفارقات في تونس".


 

إعلانات
© جميع الحقوق محفوظة

IFM 7/9

07:00 - 09:30

هاجر الحناشي

Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie

Tél: +216 70 016 020

E-Mail: contact@ifm.tn