إعلانات

الأخبار

الحمامات:حجز مخدّرات وعملات تونسية واجنبية لدى 5 أنفار داخل نزل

تمكنت الوحدات الأمنية التابعة لمنطقة الأمن الوطني بياسمين الحمامات من القبض على 5 أشخاص من جنسية إحدى الدول المجاورة وذلك على إثر توفر معلومات مؤكدة مفادها تحوزهم على كمية من الأقراص المخدرة ومقيمين بأحد النزل بجهة الحمامات. 

وافادت الادارة العامة للأمن الوطني أنه بعد التنسيق مع النيابة العمومية وقع معية أعوان شرطة النجدة مداهمة الغرفة التي يقيمون بها أين تم القبض عليهم وبتفتيش الغرفة تفتيشا دقيقا عُثر على عدد 23 كبسولة مخدّرة ومبلغ مالي قدره 32880 دينار ومبالغ مالية أخرى متفاوتة من العملات الأجنبية.
باستشارة ممثل النيابة العمومية أذن بالإحتفاظ بجميع الأطراف واتخاذ الإجراءات القانونية اللاّزمة في شأنهم ومواصلة الأبحاث.

 

#الإدارة_العامة_للأمن_الوطني #إدارة_شرطة_النجدة #منطقة_الأمن_الوطني_بياسمين_الحمامات الحمامات - نابل / القبض على 05...

Posted by ‎الإدارة العامّة للأمن الوطني الجمهورية التّونسية‎ on Saturday, July 30, 2022

 

إعلانات
© جميع الحقوق محفوظة

في نهار من النهارات

16:00 - 17:00

أنس بن مالك

Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie

Tél: +216 70 016 020

E-Mail: contact@ifm.tn