إعلانات

الأخبار

القيروان: الستاغ توضح بخصوص انقطاع الماء عن عدد من مناطق حفوز 

أرجعت الشركة التونسية للكهرباء والغاز، انقطاع الماء الصالح للشراب على العديد من التجمعات والمناطق السكنية التابعة لمعتمدية حفوز من ولاية القيروان إلى انقطاع التيار الكهربائي على البئر العميقة الشريشيرة 3.

وأوضحت الشركة في بلاغ لها مساء اليوم السبت 8 جانفي 2022، أن انقطاع التيار الكهربائي نجم عن تعرض الشبكة الكهربائية المزودة أساسا للبئر العميقة الشريشيرة 3 التابع للشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه لسرقة النحاس من طرف مجهولين.
واضافت أن الفرق الفنية التابعة للشركة التونسية للكهرباء والغاز ستقوم بإصلاح الأعطاب وإرجاع التيار الكهربائي في أقرب الآجال، مشيرة إلى أن قيمة الخسائر الناتجة عن السرقة تقدّر بحوالي 10 آلاف دينار.
وأكدت الشركة التونسية للكهرباء والغاز، على ضرورة التصدي لمثل هذه الجرائم بتظافر مجهودات كل الأطراف على المستويين الجهوي والوطني، نظرا لخطورتها وتواترها بصفة غير مسبوقة وما يترتب عنها من أضرار بممتلكاتها، إلى جانب ما تسببه من تعطيل للمرافق الحيوية للجهة.
 

إعلانات
© جميع الحقوق محفوظة

IFM 7/9

07:00 - 09:30

هاجر الحناشي

Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie

Tél: +216 70 016 020

E-Mail: contact@ifm.tn