إعلانات

الأخبار

الكاف: طفلي الـ 17 سنة يعنّفان شخصين ويستوليان على هاتف جوال باستعمال ''سكين''

أفادت الإدارة العامة للأمن الوطني اليوم الخميس 5 أكتوبر 2023 أنه على اثر تقدم نفرين ( من مواليد 2003 و2006) إلى مقر مركز الأمن الوطني بالكاف راغبان في إثارة قضية عدلية من أجل تعرضهما للاعتداء بالعنف والتهديد بواسطة سلاح أبيض "سكين" وافتكاك هاتف جوال من قبل مجهولين على مستوى حجي ابن خلدون الكاف وقد أصرا عن رغبتهما في التتبع العدلي ضد كل من سيكشف عنه البحث.

وبإيلاء الموضوع الأهمية اللازمة وإجراء التحريات الميدانية اللازمة تم حصر الشبهة في طفل قاصر بناءا على الموصفات التي أدلى بها المتضرران وعليه تم تكوين فريق أمني مشرك حيث أمكن ضبط ذي الشبهة وشريكه وتقديمهما الى مقر الوحدة الأمنية للتحري معهما.
بسماعهما أكدا توليهما الاعتداء بالعنف على الشاكيان في قضية الحال وافتكاك الهاتف الجوال نافيان تهديدهما بواسطة سكين.
وبمراجعة النيابة العمومية ومدّها بحيثيات الموضوع أذنت بالاحتفاظ بهما من أجل "السرقة باستعمال العنف" والأبحاث لازالت جارية على صعيد ذات الوحدة.

إعلانات
© جميع الحقوق محفوظة

الصيف أحلى على IFM

17:00 - 23:00

Music Non Stop

Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie

Tél: +216 70 016 020

E-Mail: contact@ifm.tn