موضحا أن اكثر المناطق التي تشهد انتشارا للوباء هي مدينة القصرين التي تضم كل من معتمديات القصرين الشمالية والقصرين الجنوبية والزهور ومعتمديات سبيطلة وسبيبة وتالة وفوسانة وماجل بلعباس حاسي الفريد وفريانة (10 معتمديات من 13 معتمدية بالجهة).
وذكر المحمدي في تصريح لـ''وات'' أن الجهة تشهد حاليا ارتفاعا في عدد الحالات المصابة بوباء "كورونا" وفي عدد الوفيات مع ارتفاع نسبة التحاليل الإيجابية التي قال بأن نسبتها بلغت في الآونة الأخيرة 40 بالمائة، مضيفا أن نسبة إمتلاء أسرة الأكسجين بالمستشفى الجهوي والمستشفيات المحلية بلغت طاقتها القصوى مع إرتفاع طاقة إستيعاب العناية المركزة بقسم "كوفيد 19" بالمستشفى الجهوي بالقصرين (بلغت 90 بالمائة).
ولفت المحمدي إلى أن العدد الجملي لضحايا وباء "كورونا" بالجهة، بلغ منذ بدء موجته الثانية إلى حدود يوم السبت المنقضي، آخر تحيين، 289 حالة حالة وفاة، وبلغ إجمالي الإصابات 7905 اصابات
Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie
Tél: +216 70 016 020
E-Mail: contact@ifm.tn