أكد الناطق الرسمي باسم المحكمة الابتدائية بسوسة محمد حلمي الميساوي أن قاضي التحقيق بالمكتب الأول بالمحكمة الابتدائية بسوسة1 أصدر عشية اليوم الأربعاء 17 جويلية 2019، بطاقة إيداع بالسجن في حق المحامي الذي قام فجر اليوم الأربعاء بقتل شخص تسلل إلى منزله الكائن بمنطقة سهلول مستعملا بندقية صيد.
كما أكد الميساوي بسوسة أن قاضي التحقيق كان قد فتح صباح اليوم الأربعاء بحثا تحقيقيا ضد المحامي الموقوف من أجل تهمة القتل العمد فقط.
وتعهدت فرقة الشرطة العدلية بسوسة المدينة وفق نفس المصدر بفتح محضر بحث ثان موضوعه السرقة من داخل محل مسكون باستعمال الخلع والتسوّر.
ومن جهته استنكر الفرع الجهوي للمحامين بسوسة في بيان أصدره ظهر اليوم الأربعاء "قيام بعض وسائل الاعلام بالتشهير بالمحامي عبر تنزيل صورته وذكر هويته كاملة لما يمثله ذلك من تهديد لحياة المحامي وعائلة".
كما أكد الفرع في ذات البيان عدم صحة الوقائع المتداولة من طرف بعض وسائل الإعلام بما احتوته من تجن صارخ وخطير على المحامي وفق نص البيان.
Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie
Tél: +216 70 016 020
E-Mail: contact@ifm.tn