إعلانات

الأخبار

بعد سقوط تاكسي في حفرة: بلدية سوسة توضّح

تناقل رواد مواقع التواصل الاجتماعي وعديد وسائل الإعلام أمس الجمعة 7 ديسمبر، صورة لسقوط سيارة أجرة "تاكسي" داخل حفرة في شارع جلول بن شريفة بخزامة الغربية.

وفي توضيحها حول الحادثة أفادت بلدية سوسة بـأن الحفرة أحدثتها مقاولة تدخلت لفائدة الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه لإصلاح عطب على قناة رئيسية للماء الصالح للشراب تسبب في تسريب جوفي للمياه، وقد تدخلت الشركة بصفة مستعجلة لمعالجة الوضعية دون ترخيص بلدي مسبق على أ ن يتم تسوية الوضعية إثر ذلك كما هو معمول به في الحالات المستعجلة وغير المنتظرة.

وأضافت البلدية أن المقاولة المذكورة لم تتولى عملية انجاز ردم الحفرة كما تمليه القواعد الفنية المعمول بها في مثل هذه الحالات إضافة إلى تواصل تسرب المياه الجوفية من القناة الرئيسية لماء الشرب.

كما لاحظت البلدية غياب كل العلامات المرورية المنبهة وعدم حماية موقع الأشغال أو حتى الإشارة إليها.

وحملت البلدية المقاولة مسؤولية ما حدث خاصة وأنه سبق لها التدخل في أماكن أخرى دون اتباع أشغالها بإصلاح الطريق.


إعلانات
© جميع الحقوق محفوظة

في نهار من النهارات

16:00 - 17:00

أنس بن مالك

Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie

Tél: +216 70 016 020

E-Mail: contact@ifm.tn