إعلانات

الأخبار

تسجيل ثاني إصابة بالكورونا في سليانة

أعلنت بلدية الكريب من ولاية سليانة، مساء اليوم الخميس 24 أفريل، تسجيل أول إصابة بفيروس كورونا في الجهة من جملة 12 عينة تم سحبها أول أمس الثلاثاء الموافق ل 21 افريل.

ودعا المجلس البلدي بالكريب المواطنين الى عدم الفزع واتباع جميع الاجراءات الوقائية، معلنا أنه سيتخذ ما يتعين لحماية مواطنيه.

تجدر الإشارة إلى أن أول إصابة سجلتها ولاية سليانة كانت في معتمدية قعفور وهي تعود لشخص كان يقطن في بن عروس وتحول إلى المنطقة، وقد تورط عون أمن في نقله.
وبعد الحادثة تم أخذ 31 عينة من الأشخاص الذين خالطهم المصاب وجاءت نتائجها سلبية.

في هذا السياق وفي إطار الشراكة بين بلدية الكريب والشباب المتطوع تم اليوم الخميس توزيع مجموعة من الأقنعة الواقية على كل المؤسسات الأمنية بالمنطقة وعمال النظافة على أن يتم يوم الجمعة توزيع بقية الاقنعة على مركز البريد والبنك الفلاحي والمخابز والخضارة وبقية عمال النظافة وسيتم الاعلان عن مشاريع اخرى في الايام القادمة في إطار التوقي ومكافحة فيروس كورونا.

 

إعلانات
© جميع الحقوق محفوظة

IFM 7/9

07:00 - 09:30

هاجر الحناشي

Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie

Tél: +216 70 016 020

E-Mail: contact@ifm.tn