إعلانات

الأخبار

تطاوين: 6 وفيات و 123 اصابة بفيروس كورونا

سجلت الإدارة الجهوية للصحة بتطاوين، خلال يومي 6 و7 فيفري الجاري، 6 وفيات جديدة جراء الإصابة بفيروس كورونا، 3 منها في معتمدية تطاوين الشمالية، وواحدة بكل من تطاوين الجنوبية، وبني مهيرة، ورمادة، ليرتفع بذلك العدد الجملي للوفيات الناجمة عن الوباء خلال العام الجاري الى 30 وفاة.

كما سجلت الادارة الجهوية للصحة، وفق ما جاء في تحيينها اليومي للوضع الوبائي المتّصل بانتشار كورونا، الصادر اليوم الاثنين، 123 اصابة جديدة بفيروس "كورونا"، خلال الـ48 ساعة الماضية، تتوزع الى 45 إصابة في تطاوين الشمالية، و28 في كل من تطاوين الجنوبية وغمراسن، و11 في رمادة، و8 اصابات في البئر الاحمر، واصابتين في بني مهيرة، واصابة واحدة في ذهيبة، ليرتفع بذلك العدد الجملي للمصابين خلال العام الجاري إلى 2320 مصابا.
ويخضع حاليا 13 مصابا بفيروس "كورونا" للعلاج بقسم "كوفيد 19" بالمستشفى الجهوي بتطاوين الذي بلغ طاقة استيعابه العادية القصوى، و3 مصابين في قسم "كوفيد 19" بالمستشفى المحلي بغمراسن و3 اخرين في قسم "كوفيد 19" بالمستشفى المحلي برمادة

إعلانات
© جميع الحقوق محفوظة

الصيف أحلى على IFM

17:00 - 23:00

Music Non Stop

Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie

Tél: +216 70 016 020

E-Mail: contact@ifm.tn