أوقفت الوحدات العسكرية العاملة بالذهيبة فجر اليوم الخميس 6 فيفري، شخصا مرفوقا بأربعة دواب محملة بـ 13500 علبة سجائر كان يتنقل داخل المنطقة الحدودية العازلة وتم الاحتفاظ به وبالمحجوز في انتظار تسليمه إلى المصالح الأمنية والديوانية بالجهة.
كما حجزت الوحدات العسكرية العاملة بقطاع رمادة أمس الأربعاء، سيارتي تهريب دون لوحات منجمية، وبتفتيشهما تم العثور على 86 ألف علبة سجائر تفوق قيمتها 430 ألف دينار وذلك إثر رصدهما خارج المنطقة الحدودية العازلة.
وبوصول التشكيلات العسكرية على عين المكان أطلقت أعيرة نارية في الهواء ثم في اتجاه العجلات مما أجبر السيارتين على التوقف فيما لاذ راكبوها بالفرار، وفق بلاغ لوزارة الدفاع الوطني.
وعثرت ليلة البارحة دورية مشتركة مع عناصر الحرس والديوانة خارج المنطقة الحدودية العازلة برمادة على سيارة تهريب دون أفراد محملة بأكثر من 36 ألف علبة سجائر وتم الاحتفاظ بها وبالمحجوز لدى المصالح الديوانية بالجهة.
Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie
Tél: +216 70 016 020
E-Mail: contact@ifm.tn