إعلانات

الأخبار

رأس الجبل: القبض على شخص يتحوز على سلاح ناري فردي

أكدت الإدارة العامة للأمن الوطني، في بلاغ لها، اليوم الإثنين 23 أكتوبر 2023، أنه توفرت معلومات لدى وحدات الأمن الوطني برأس الجبل مفادها تحوز نفر أصيل المنطقة على سلاح ناري.
وأضاف المصدر ذاته، أنه بإيلاء الموضوع الأهمية اللازمة وبإجراء جملة من التحريات أمكن التعريف بالمعني (بالغ من العمر 28 سنة) وبنصب كمين محكم أمكن ضبطه في وقت وجيز.
وباقتياده إلى مقر الوحدة الأمنية والتحري معه اعترف بتحوزه على سلاح ناري تولى سرقته منذ حوالي 20 يوما من منزل مؤجره المقيم بالخارج بالإضافة الى بعض الأغراض الأخرى.
وبعد التنسيق مع النيابة العمومية تم التنقل الى مقر سكناه وحجز حقيبة ظهر تحتوي على سلاح ناري وعدد 06 إطلاقات نارية وجهاز حاسوب محمول ومنظار.
بالتنقل إلى مقر سكنى المتضرر (81 سنة) وإجراء عملية التفتيش أمكن العثور على عدد 01 إطلاقة مخفية بالمنزل والذي بسماعه أفاد أنه كان يقيم بالخارج حيث تولى خلال سنة 2018 جلب السلاح الناري المذكور عبر ميناء حلق الوادي مضيفا أنه تفطن لعملية السرقة وتولى تقديم شكاية في الغرض لدى المحكمة الابتدائية ببنزرت.
وباستشارة النيابة العمومية أذنت بالاحتفاظ بصاحب المسدس من أجل "حيازة سلاح ناري بدون رخصة" والاحتفاظ بذي الشبهة من أجل "سرقة أجير لمؤجره" والأبحاث متواصلة.
إعلانات
© جميع الحقوق محفوظة

IFM 7/9

23:00 - 01:30

هاجر الحناشي

Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie

Tél: +216 70 016 020

E-Mail: contact@ifm.tn