إعلانات

الأخبار

سواق شركة نقل القوافل بسيدي بوزيد يحتجون

نفّذ عدد من سواق الشركة الجهوية للنقل القوافل  فرع سيدي بوزيد، اليوم  الجمعة 21 فيفري 2025، وقفة احتجاجية تنديدًا بتعرض أحد زملائهم إلى اعتداء من قبل وليّ تلميذ بمنطقة الغابة السوداء التابعة لمعتمدية السعيدة.

وعبّر المحتجّون، لمراسل إي أف أم منتصر ساسي، عن استيائهم الشديد من تكرار مثل هذه الاعتداءات، مطالبين بضرورة توفير الحماية اللازمة لهم، خاصة بمحيط المؤسسات التربوية، مؤكدين أن الاعتداءات التي تطال سواق النقل العمومي باتت تهدد سلامتهم وتعطل سير عملهم اليومي.

كما شددوا على أن مواصلة العمل في ظروف غير آمنة أمر غير مقبول، داعين الجهات المعنية إلى اتخاذ إجراءات صارمة لحماية العاملين في قطاع النقل وضمان سلامتهم أثناء أداء مهامهم.

من جهتهم، أعرب عدد من المواطنين عن تضامنهم مع السواق، مطالبين السلطات المحلية بالتدخل العاجل لوضع حد لهذه الظاهرة وبتوفير مناخ آمن لكل العاملين في قطاع النقل.

إعلانات
© جميع الحقوق محفوظة

إلعب يلا

04:00 - 05:00

وليد زرياط

Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie

Tél: +216 70 016 020

E-Mail: contact@ifm.tn