إعلانات

الأخبار

سوسة: بطاقتا ايداع بالسجن في حق إطارين بـ''الكنام'' اختلسا 100 ألف دينار

تمكنت الفرقة المركزية الثانية بالوحدة الوطنية للبحث في الجرائم المالية المتشعبة بإدارة الإستعلامات و الأبحاث للحرس الوطني بالعوينة بتاريخ 12 أوت 2022 على إثر تعهدها بالبحث في قضية عدلية  موضوعها "إستغلال موظف عمومي صفته لإستخلاص فائدة لا وجه لها لنفسه أو لغيره من إثبات عملية إختلاس و إستيلاء على مبلغ من المال العام قدرت قيمته بحوالي 100 ألف دينارا من الصندوق الوطني للتأمين على المرض "الكنام" بالرياض سوسة .

و تم الإحتفاظ بإطارين تابعين للصندوق المذكور بعد التنسيق مع ممثل النيابة العمومية بالقطب القضائي الإقتصادي و المالي وفق المتحدث الرسمي باسم الحرس الوطني .
و بإحالة المحتفظ بهما على أنظار ممثل النيابة بالقطب القضائي المذكور أذن بفتح بحث تحقيقي ضدهما عهد به الى قاضي التحقيق الأول بالمكتب السابع الذي بإستنطاقهما أصدر في شأنهما بطاقة إيداع بالسجن.

 

في إطار سعي وحدات الحرس الوطني للتصدي إلى كل أشكال الإستيلاء و إختلاس المال العام و النهب و السرقة و إستغلال علائق...

Posted by ‎المتحدث الرسمي بإسم الإدارة العامة للحرس الوطني‎ on Friday, August 19, 2022

 

إعلانات
© جميع الحقوق محفوظة

دارنا لعزيزة

01:30 - 03:00

عبد الستار عمامو

Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie

Tél: +216 70 016 020

E-Mail: contact@ifm.tn